Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 60 gr. |
Vollmilch | 250 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
weiรe gelatine | 3 blatt |
Vanilleschote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Gelatine kalt einweichen.Milch,Zucker,Vanillemark- und Schote unter rรผhren aufkochen,Schote entfernen.Eigelb in eine Schรผssel geben,Vanillemich zugeben.Masse auf dem wasserbad cremig aufschlagen.Audgedrรผckte Gelatine zugeben und abkรผhlen.Sahe steif schlagen und unter die abgekรผhlte Grundmasse heben.Mousse z.b. in fรถrmchen geben und im Kรผhlschrank mind.2 Std. stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****p
vom
Kommentare zu โvanille mousseโ