1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: VANILLE-MOUSSE

DESSERT: VANILLE-MOUSSE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb4
Zucker60 gr.
Vollmilch250 ml
Schlagsahne250 ml
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Vanilleschote1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine kalt einweichen. Milch, Zucker, Vanillemark und -schote unter rรผhren aufkochen. Schote entfernen. Eigelb in eine Schรผssel geben, Vanillemilch zugeben. Masse auf dem Wasserbad cremig aufschlagen. Ausgedrรผckte Gelatine zugeben und auflรถsen. Alles abkรผhlen lassen. Sahne steif schlagenund unter die abgekรผhlte Grundmasse heben. Mousse in Fรถrmchen fรผllen und im Kรผhlschrank 2 Stunden stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDESSERT: VANILLE-MOUSSEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich