Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 60 gr. |
Vollmilch | 250 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine kalt einweichen. Milch, Zucker, Vanillemark und -schote unter rรผhren aufkochen. Schote entfernen. Eigelb in eine Schรผssel geben, Vanillemilch zugeben. Masse auf dem Wasserbad cremig aufschlagen. Ausgedrรผckte Gelatine zugeben und auflรถsen. Alles abkรผhlen lassen. Sahne steif schlagenund unter die abgekรผhlte Grundmasse heben. Mousse in Fรถrmchen fรผllen und im Kรผhlschrank 2 Stunden stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โDESSERT: VANILLE-MOUSSEโ