Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanilleschote | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 4 Stück |
Zucker | 70 Gramm |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Sahne | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Gelantine in wasser einweichen 2.Vanillestange aufschlitzen und in der milch aufkochen 3.In einer grossen schüssel Eigelb und den zucker Vermischen 4.Die heisse milch nach und nach zugeben vanillestange rausholen und rühren 5.Die ausgedrückte Gelantine dazu geben und die masse kalt Rühren 6.Sahne steifschlagen und unter die grade gellierte masse heben 7. in schalen füllen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Bayrische Creme“