Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 4 Stรผck |
Zucker | 70 Gramm |
Gelatine weiร | 9 Blatt |
Sahne | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Gelantine in wasser einweichen 2.Vanillestange aufschlitzen und in der milch aufkochen 3.In einer grossen schรผssel Eigelb und den zucker Vermischen 4.Die heisse milch nach und nach zugeben vanillestange rausholen und rรผhren 5.Die ausgedrรผckte Gelantine dazu geben und die masse kalt Rรผhren 6.Sahne steifschlagen und unter die grade gellierte masse heben 7. in schalen fรผllen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu โBayrische Cremeโ