1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Creme

Bayrische Creme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ Liter
Vanilleschote1 Stรผck
Salz1 Prise
Eigelb4 Stรผck
Zucker70 Gramm
Gelatine weiรŸ9 Blatt
Sahne½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Gelantine in wasser einweichen 2.Vanillestange aufschlitzen und in der milch aufkochen 3.In einer grossen schรผssel Eigelb und den zucker Vermischen 4.Die heisse milch nach und nach zugeben vanillestange rausholen und rรผhren 5.Die ausgedrรผckte Gelantine dazu geben und die masse kalt Rรผhren 6.Sahne steifschlagen und unter die grade gellierte masse heben 7. in schalen fรผllen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrische Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich