Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gemahlene Haselnรผsse | 100 Gramm |
Milch | 400 ml |
weiรe Gelatine | 5 Blatt |
Eigelb | 3 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Haselnรผsse in einem Topf ohne Fett rรถsten. Milch zugieรen und aufkochen.Zugedeckt 2 Std.kaltstellen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Nussmilch durch ein feines Sieb gieรen. Eigelb und Zucker in einer Schรผssel รผber dem heiรen Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine in die Eigelbmasse rรผhren. Nussmilch einrรผhren. Kalt stellen bis die Masse anfรคngt zu gelieren. Sahne steif schlagen und unterziehen. In Glรคser fรผllen und mind.3 Std.kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โHaselnuss-Mousseโ