1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Mousse

Haselnuss-Mousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gemahlene Haselnรผsse100 Gramm
Milch400 ml
weiรŸe Gelatine5 Blatt
Eigelb3 Stรผck
Zucker100 Gramm
Schlagsahne300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Haselnรผsse in einem Topf ohne Fett rรถsten. Milch zugieรŸen und aufkochen.Zugedeckt 2 Std.kaltstellen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Nussmilch durch ein feines Sieb gieรŸen. Eigelb und Zucker in einer Schรผssel รผber dem heiรŸen Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine in die Eigelbmasse rรผhren. Nussmilch einrรผhren. Kalt stellen bis die Masse anfรคngt zu gelieren. Sahne steif schlagen und unterziehen. In Glรคser fรผllen und mind.3 Std.kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaselnuss-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich