1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Mousse

Kürbis Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mandekn gemahlen50 g
Gelatine weiß4 Blatt
Milch150 ml
Sahne100 ml
Vanillezucker1 Pck
Eigelbe2
Mandellikör20 ml
Zucker40 g
Kürbispüree100 g
Sahne100 ml
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen

  • 2.Milch mit Sahne und Vanillezucke erhitzen.

  • 3.Eigelb mit Zucker+ Likör über Heißem Wasserbad schaumig schlagen.

  • 4.Vanillemilch unter ständigem rühren einfließen lassen und unterschlagen.

  • 5.Nun kommen die Mandeln hinzu +wird solange geschlagen,bis sich die Masse zubinden beginnt.

  • 6.Gelatine ausdrücken und in der Masse auflösen.Dann auf Eis kalt schlagen,Kürbispüree unterheben.

  • 7.Restliche Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen.Sobald die Creme zugelieren beginnt jeweils unterheben.

  • 8.Mousse in Gläser füllen und 1 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich