Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 750 g |
Wasser | ¼ Liter |
Kümmel | 1 Teelöffel |
fetter Speck | 50 g |
Zwiebeln | 2 |
Debrecziner Würstchen | 2 Paar |
Tomatenmark | 40 g |
Paprika , Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Kartoffeln | 2 |
Saure Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut in einen Topf geben. Mit Kümmel würzen. zugedeckt 20 Min. duensten lassen. Zwiebel schälen und mit dem Speck in Wuerfel schneiden. In einem Topf ausbraten. Sauerkraut dazugeben. Wuerstchenin Scheiben schneiden mit dem Tomatenmark und den Gewuerzen zum Sauerkraut geben. Kartoffeln schälen, reiben und dazugeben. Alles gut durchruehren und 20 Min. bei schwacher Hitze duensten. Dabei häufig umruehren.
2.Beilage: Kartoffeln oder Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Ungarisches Kraut“