1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Kraut

Ungarisches Kraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut750 g
Wasser¼ Liter
Kümmel1 Teelöffel
fetter Speck50 g
Zwiebeln2
Debrecziner Würstchen2 Paar
Tomatenmark40 g
Paprika , Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Kartoffeln2
Saure Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut in einen Topf geben. Mit Kümmel würzen. zugedeckt 20 Min. duensten lassen. Zwiebel schälen und mit dem Speck in Wuerfel schneiden. In einem Topf ausbraten. Sauerkraut dazugeben. Wuerstchenin Scheiben schneiden mit dem Tomatenmark und den Gewuerzen zum Sauerkraut geben. Kartoffeln schälen, reiben und dazugeben. Alles gut durchruehren und 20 Min. bei schwacher Hitze duensten. Dabei häufig umruehren.

    2.Beilage: Kartoffeln oder Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich