Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzelfleisch | 400 gr |
Pellkartoffeln | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 8 |
Schmalz | 75 gr |
Margarine | 50 gr |
Salz,Pfeffer,Kรผmmel,Muskat,Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln wรผrfeln und mit Salz,Pfeffer,Kรผmmel,goldbraun im Schmalz braten
2.in einer zweiten Pfanne das in Wรผrfel geschnittene Schnitzelfleisch mit Salz,Pfeffer,Kรผmmel und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln rasch anbraten
3.nun das Fleisch zu den gebratenen Kartoffeln geben und leicht vermengen
4.die Eier vequirlen und mit Muskat und gehackter Petersilie darรผber gieรen und mit einem Holzlรถffel leicht rรผhren bis das Eigemisch stockt dazu paรt am besten saure Gurken,Tomatenviertel,Sellerie sรผร-sauer,oder Kopf,-od.Eisbergsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu โHoppel-Poppelโ