1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppel-Poppel

Hoppel-Poppel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzelfleisch400 gr
Pellkartoffeln750 gr
Zwiebeln2
Eier8
Schmalz75 gr
Margarine50 gr
Salz,Pfeffer,Kรผmmel,Muskat,Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln wรผrfeln und mit Salz,Pfeffer,Kรผmmel,goldbraun im Schmalz braten

    2.in einer zweiten Pfanne das in Wรผrfel geschnittene Schnitzelfleisch mit Salz,Pfeffer,Kรผmmel und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln rasch anbraten

    3.nun das Fleisch zu den gebratenen Kartoffeln geben und leicht vermengen

    4.die Eier vequirlen und mit Muskat und gehackter Petersilie darรผber gieรŸen und mit einem Holzlรถffel leicht rรผhren bis das Eigemisch stockt dazu paรŸt am besten saure Gurken,Tomatenviertel,Sellerie sรผรŸ-sauer,oder Kopf,-od.Eisbergsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHoppel-Poppelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich