1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppel-Poppel

Hoppel-Poppel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch400 gr
Pellkartoffeln750 gr
Zwiebeln2
Eier8
Schmalz75 gr
Margarine50 gr
Salz,Pfeffer,Kümmel,Muskat,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln würfeln und mit Salz,Pfeffer,Kümmel,goldbraun im Schmalz braten

    2.in einer zweiten Pfanne das in Würfel geschnittene Schnitzelfleisch mit Salz,Pfeffer,Kümmel und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln rasch anbraten

    3.nun das Fleisch zu den gebratenen Kartoffeln geben und leicht vermengen

    4.die Eier vequirlen und mit Muskat und gehackter Petersilie darüber gießen und mit einem Holzlöffel leicht rühren bis das Eigemisch stockt dazu paßt am besten saure Gurken,Tomatenviertel,Sellerie süß-sauer,oder Kopf,-od.Eisbergsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hoppel-Poppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich