Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch | 400 gr |
Pellkartoffeln | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 8 |
Schmalz | 75 gr |
Margarine | 50 gr |
Salz,Pfeffer,Kümmel,Muskat,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln würfeln und mit Salz,Pfeffer,Kümmel,goldbraun im Schmalz braten
2.in einer zweiten Pfanne das in Würfel geschnittene Schnitzelfleisch mit Salz,Pfeffer,Kümmel und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln rasch anbraten
3.nun das Fleisch zu den gebratenen Kartoffeln geben und leicht vermengen
4.die Eier vequirlen und mit Muskat und gehackter Petersilie darüber gießen und mit einem Holzlöffel leicht rühren bis das Eigemisch stockt dazu paßt am besten saure Gurken,Tomatenviertel,Sellerie süß-sauer,oder Kopf,-od.Eisbergsalat
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vom
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