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Vietnamesische Rindfleischsuppe Pho Bo

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Markknochen und Knochen vom Rind500 Gramm
Ochsenschwanz350 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Ingwer frisch30 Gramm
Rinderfilet150 Gramm
Sternanis3 Stรผck
Gewรผrznelken2 Stรผck
Fรผnf-Gewรผrze-Pulver vom Asiashop1 TL
Reisnudeln250 Gramm
Sesamรถl2 TL
Salz etwas
Koriander frisch1 Bund
Frรผhlingszwiebeln4 Stรผck
Nuoc Mam - Vietnam. Fischsauce nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf genรผgend Wasser zum Kochen bringen und die Knochen und den Ochsenschwanz hineingeben, ernaut aufkochen lassen, Schaum abschรถpfen und Temeratur senken sodas das Wasser nur mehr leicht kocht.

    2.Zwiebel schรคlen und vierteln, geschรคlten Ingwer in dรผnne Scheiben schneiden und beider ohne ร–l anschwitzen und in die Brรผhe geben und alles zusammen 3 Stunden kochen lassen

    3.Danach die Gewรผrze zugeben und eine Weiter Stunde kรถcheln, abkรผhlen lassen. die erkaltete Brรผhe erneut aufkochen, Knochen und Fleisch rausnehmen und durch abseihen.

    4.Reisnudel in warmen Wasser 30 Minuten einweichen. 1,5 Liter Wasser mit dem รถl und etwas Salz aufkochen und darin die Reisnudeln 3 Minuten kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    5.Koriander fein hacken, Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    6.Brรผhe wieder erhitzen, mit Nuoc Mam abschmecken. Das Rinderfilet in sehr dรผnne Scheiben schneiden.

    7.Die Reisnudeln in Schalen geben, Rinderfiletscheiben dazugeben und mit der heiรŸen Brรผhe รผbergieรŸen und mit den Frรผhlingszwiebeln und Koriander bestreut servieren.

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    Rezept von Balthasaar
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