Zutaten fรผr 5 Personen
Markknochen und Knochen vom Rind | 500 Gramm |
Ochsenschwanz | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Ingwer frisch | 30 Gramm |
Rinderfilet | 150 Gramm |
Sternanis | 3 Stรผck |
Gewรผrznelken | 2 Stรผck |
Fรผnf-Gewรผrze-Pulver vom Asiashop | 1 TL |
Reisnudeln | 250 Gramm |
Sesamรถl | 2 TL |
Salz | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stรผck |
Nuoc Mam - Vietnam. Fischsauce nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf genรผgend Wasser zum Kochen bringen und die Knochen und den Ochsenschwanz hineingeben, ernaut aufkochen lassen, Schaum abschรถpfen und Temeratur senken sodas das Wasser nur mehr leicht kocht.
2.Zwiebel schรคlen und vierteln, geschรคlten Ingwer in dรผnne Scheiben schneiden und beider ohne รl anschwitzen und in die Brรผhe geben und alles zusammen 3 Stunden kochen lassen
3.Danach die Gewรผrze zugeben und eine Weiter Stunde kรถcheln, abkรผhlen lassen. die erkaltete Brรผhe erneut aufkochen, Knochen und Fleisch rausnehmen und durch abseihen.
4.Reisnudel in warmen Wasser 30 Minuten einweichen. 1,5 Liter Wasser mit dem รถl und etwas Salz aufkochen und darin die Reisnudeln 3 Minuten kochen, abgieรen und abtropfen lassen.
5.Koriander fein hacken, Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
6.Brรผhe wieder erhitzen, mit Nuoc Mam abschmecken. Das Rinderfilet in sehr dรผnne Scheiben schneiden.
7.Die Reisnudeln in Schalen geben, Rinderfiletscheiben dazugeben und mit der heiรen Brรผhe รผbergieรen und mit den Frรผhlingszwiebeln und Koriander bestreut servieren.
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vom
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