Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Räucherbauch | 500 gr. |
Zwiebeln | 750 gr. |
Kammsteaks | 20 Scheiben |
Paprikapulver Senf Tomatenmark | etwas |
Champignons geschnitten | 3 Dosen |
Budapester Salat | 1 Glas |
Paprika aus dem Glas | 300 gr. |
Bratensaft | ¼ Liter |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Räucherbauch und Zwiebeln kleinschneiden,andünstenund in eine feuerfste Form fühlenKammsteaksmit Paprika gut einreibenund von beiden Seiten anbraten.Auskühlen lassen,mit Senf und tomatenmark bestreichen und eng aneinander auf den Räucherbauch legen.Die Form mit Alufolie abdecken und über nacht ziehen lassen.Budapester Salat,Champignons und klein geschnittenen Paprika abtropfen lassen und über das Fleisch verteilen.Bratensaft und saure Sahne drübergießen und in den Backofen schieben.Backzeit ca 50-60 Min bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne-Pikantus“