Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 250 Gramm |
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Zucchini | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Basilikumblätter | etwas |
Vegeta Gewürz oder italienische Gewürz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehen im Öl glasig schwitzen. Die Garnelen würzen (Vegeta) und mitgaren, Zuchini in Scheiben schneiden und dazugeben.
2.Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer nach wunsch würzen
3.Fertige Nudeln dazugeben und unter ständigen rühren erhitzen Basilikumblätter kleinreisen und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****V
vom
Kommentare zu „Garnelen - Zucchini - Nudeln“