Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Salatgurke | 1 |
Gouda | 150 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Krabben | 100 gr. |
Öl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, in 20-25 Minuten gar kochen lassen und abgießen noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Die Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Die Eier pellen und fein würfeln. Die Krabben unter fließenden kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.
3.Das Öl mit dem Essig, Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Dill abspülen, trockentupfen, fein hacken und unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen.
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vom
Kommentare zu „Fühsommerlicher Kartoffelsalat“