1. Home
  2. Rezept
  3. Fühsommerlicher Kartoffelsalat

Fühsommerlicher Kartoffelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Salatgurke1
Gouda150 gr.
Eier hartgekocht2
Krabben100 gr.
Öl4 EL
Essig3 EL
Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, in 20-25 Minuten gar kochen lassen und abgießen noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Die Eier pellen und fein würfeln. Die Krabben unter fließenden kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    3.Das Öl mit dem Essig, Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Dill abspülen, trockentupfen, fein hacken und unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Fühsommerlicher Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich