1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Quiche

Lauch-Schinken-Quiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch200 Gramm
Salz1 TL
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 Gramm
Gekochter Schinken100 Gramm
Mehl125 Gramm
Butter60 Gramm
Milch4 EL
getrocknete Kräuter2 EL
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Sahne4 EL
Saure Sahne1 Liter
weißer Pfeffer X
Butter zum Einfetten der Quicheform X
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, längs halieren gut waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen und erkalten lassen.

    2.Speck in feine Streifen schneiden, ausbraten und auskühlen lassen.Schinken in Streifen schneiden.

    3.Aus Mehl, Backpulver , Butter, 1 Ei, Milch, Kräuter geriebenen Käse und geriebene Zwiebel easch zu einen Teig kneten und Boden und Rand einer gefetteten Form damit auslegen.

    4.Lauch-Speck und Schinkenstreifen darauf verteilen.

    5.Aus Sahne, saure Sahne, den rest. 3 Eiern, Pfeffer & Salz eine Mischung erstellen und auf dem Lauch- Gemisch übergießen

    6.Bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich