1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch- Kapern- Sauce

Thunfisch- Kapern- Sauce

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Zitrone1
Olivenöl3 EL
Kapern1 Glas
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alle Zutaten mit Ausnahme der Kapern mit dem Pürierstab zerkleinern. Abschmecken, evtl. noch etwas Sahne dazugeben, wenn die Sauce zu dick ist. Kapern einrühren. Fertig.

    2.Diese Sauce kann zu Kalbfleisch ( Vitello Tonato), aber auch zu dünn aufgeschnittenem kalten Putenbraten serviert werden. Mein Sohn mag sie gerne zu Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch- Kapern- Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich