Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Kapern | 1 Glas |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Alle Zutaten mit Ausnahme der Kapern mit dem Pürierstab zerkleinern. Abschmecken, evtl. noch etwas Sahne dazugeben, wenn die Sauce zu dick ist. Kapern einrühren. Fertig.
2.Diese Sauce kann zu Kalbfleisch ( Vitello Tonato), aber auch zu dünn aufgeschnittenem kalten Putenbraten serviert werden. Mein Sohn mag sie gerne zu Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Thunfisch- Kapern- Sauce“