1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Bolognese Sauce

Vegane Bolognese Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tempeh225 Gramm
Aubergine frisch225 Gramm
Pilze5 Stรผck
Karotte rot1 Stรผck
Zwiebel½ Stรผck
Knoblauchzehe3 Stรผck
Tomaten gehackt1 Dose
Tomaten getrocknet aus dem Glas130 Gramm
Apfelessig¼ Tasse
Gemรผsebrรผhe1 Tasse
Oregano1 Teelรถffel
Thymian1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Pilze und Aubergine fein wรผrfeln.

    2.Alles zusammen fรผr ein paar Minuten anbraten.

    3.Alle anderen Zutaten dazugeben, umrรผhren und zugedeckt fรผr 10-12 Minuten leicht kรถcheln lassen bis die Aubergine weich ist.

    4.Tipps: Sollte die Sauce zu dick sein, Apfelessig oder Wasser dazu geben. Wer die Sauce dickflรผssiger mag lรคsst es etwas lรคnger einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegane Bolognese Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich