Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tempeh | 225 Gramm |
Aubergine frisch | 225 Gramm |
Pilze | 5 Stück |
Karotte rot | 1 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 130 Gramm |
Apfelessig | ¼ Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Oregano | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Pilze und Aubergine fein würfeln.
2.Alles zusammen für ein paar Minuten anbraten.
3.Alle anderen Zutaten dazugeben, umrühren und zugedeckt für 10-12 Minuten leicht köcheln lassen bis die Aubergine weich ist.
4.Tipps: Sollte die Sauce zu dick sein, Apfelessig oder Wasser dazu geben. Wer die Sauce dickflüssiger mag lässt es etwas länger einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu „Vegane Bolognese Sauce“