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Vegane Bolognese Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tempeh225 Gramm
Aubergine frisch225 Gramm
Pilze5 Stück
Karotte rot1 Stück
Zwiebel½ Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Tomaten gehackt1 Dose
Tomaten getrocknet aus dem Glas130 Gramm
Apfelessig¼ Tasse
Gemüsebrühe1 Tasse
Oregano1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Pilze und Aubergine fein würfeln.

    2.Alles zusammen für ein paar Minuten anbraten.

    3.Alle anderen Zutaten dazugeben, umrühren und zugedeckt für 10-12 Minuten leicht köcheln lassen bis die Aubergine weich ist.

    4.Tipps: Sollte die Sauce zu dick sein, Apfelessig oder Wasser dazu geben. Wer die Sauce dickflüssiger mag lässt es etwas länger einkochen.

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    Rezept von kochkroko
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