Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cognac | ½ Tasse |
Gewürzketchup | ¼ Tasse |
Olivenöl | 3 EL |
Sojasauce - dunkel - | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Tabasco | ½ TL |
schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Knoblauchzehen - gepresst - | 3 Srück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und gut mit dem Schlagbesen aufschlagen, etwas kühl stellen. Sollte von dieser leckeren Sauce etwas übrig bleiben, diese in Schraubgläser "verpacken"; die Sauce hält sich gut gekühlt cirka 3 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Cognac-BBQ-Sauce (z.B. als Sauce zu meinem T-Bone-Steak)“