Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cognac | ½ Tasse |
Gewürzketchup | ¼ Tasse |
Olivenöl | 3 EL |
Sojasauce - dunkel - | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Tabasco | ½ TL |
schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Knoblauchzehen - gepresst - | 3 Srück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und gut mit dem Schlagbesen aufschlagen, etwas kühl stellen. Sollte von dieser leckeren Sauce etwas übrig bleiben, diese in Schraubgläser "verpacken"; die Sauce hält sich gut gekühlt cirka 3 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Cognac-BBQ-Sauce (z.B. als Sauce zu meinem T-Bone-Steak)“