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Hummer Sauce, heiß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummersauce:
Hummerfond150 ml
Palmfett - Palmöl40 g
Mehl gesiebt2 EL
Olivenöl1 EL
Sahne flüssig100 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Orangensaft50 ml
Wein oder Sherry2 EL
Cognac oder Weinbrand2 cl
Tomatenpüree1 EL
Senf1 TL
Essig1 TL
Lauch20 g
Möhre20 g
Zwiebel1 Stück
Sellerie frisch½ Stange
Knoblauchgewürz1 TL
Kurkuma1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Aroma Rum10 Spritzer
Paprika edelsüß1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Speise-/Suppenwürzen1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hummersauce:

    1.Die Zutaten alle abmessen und erst kalt verrühren und dann im Topf kurz kochend erhitzen, bis die Sauce bindet, abschmecken nicht vergessen, ggf. nachdosieren. Mit einer Küchenmaschine oder dem Pürierstab wird der Inhalt feinpüriert, der im Anschluß noch durch ein Küchensieb passiert wird. Zum Schluß die fertige Heisse Hummersauce in eine Sauciere gießen.

  • Verwendung:

    2.Passend im heissen Zustand zu Fisch und Krustentieren. Salzkartoffeln oder Reis mit Gemüse. Kalt aber auch verwendbar als z. B. Cocktailsauce.

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    Rezept von Kochecke48
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