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Buttermilch Minze Mousse

29 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blatt weiße Gelantine8
Zweige Minze6
Buttermilch400 ml
Eigelb2
flüssiger Honig2 El
Zitronensaft2 El
Sahne100 ml
Himbeeren300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Minzblätter von 4 Zweigen in feine Streifen schneiden. In der Buttermilch erhitzen und dann abkühlen lassen. Gelantine ausdrücken, in der Buttermilch auflösen. Eigelbe, Honig, Zitronensaft schaumig schlagen und unter die Buttermilch ziehen. Alles 30 min kalt stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben. Zugedeckt ca. 3-4 Std im Kühlschrank stehen lassen. Nocken von der Mousse abstechen und mit den Himbeeren anrichten. Mit der restlichen Minze garnieren.

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