Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blatt weiรe Gelantine | 8 |
Zweige Minze | 6 |
Buttermilch | 400 ml |
Eigelb | 2 |
flรผssiger Honig | 2 El |
Zitronensaft | 2 El |
Sahne | 100 ml |
Himbeeren | 300 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Minzblรคtter von 4 Zweigen in feine Streifen schneiden. In der Buttermilch erhitzen und dann abkรผhlen lassen. Gelantine ausdrรผcken, in der Buttermilch auflรถsen. Eigelbe, Honig, Zitronensaft schaumig schlagen und unter die Buttermilch ziehen. Alles 30 min kalt stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben. Zugedeckt ca. 3-4 Std im Kรผhlschrank stehen lassen. Nocken von der Mousse abstechen und mit den Himbeeren anrichten. Mit der restlichen Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
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