Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 4 Dosen |
Porree | 1 stange |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Mayonnaise | 1 glass |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben, den Porree in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden das alles mit den Mais dazugeben, sowie die Mayonnaise alles gute verrühren noch salzen u. pfeffern...... 10 minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „THUNFISCHSALAT mit PORREE“