Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für den Belag: | etwas |
Kokosraspeln | 175 g |
Butter | 125 g |
Zucker | 200 g |
Milch | 2 Esslöffel |
Ananasstücke | 1 Dose |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sahne steif schlagen, dann nach und nach die anderen Zutaten zugeben. Bei 180° ca. 15 min. vorbacken.
2.Kokosraspeln rösten. Fett, Zucker und Milch aufkochen, die Kokosraspeln unterrühren. Die abgetropften Ananas dazugeben, unterheben. Die Masse vorsichtig, am besten mit 2 Löffeln, auf den vorgebackenen Kuchen geben. Lässt sich nicht streichen. Nochmals für ca. 15-20 min. in den Ofen und durchbacken. Abkühlen lassen.
3.Leicht mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Ananas-Kokos-Kuchen“