Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 gramm |
Zwiebel, Lorberblatt, Tomatenmark | 1 |
Knoblauch | 3 zehen |
Tomatenstรผckchen von Dose | 800 gramm |
Chilipulver, Rotwein, Karotten, Sellerie, Salz, Pfeffer, Rinderbrรผhe | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zwiebel in wรผrfeln schneiden, Karotte, Stange Sellerie, auch in รL kurz anbraten, Jetz Gem Hackfleisch dazu geben und braten, Tomatenmark dazu geben, kurz bevor das Hackfleisch gar ist, den Knoblauch fein geschnitten dazugeben ganz kurz braten nicht lange sonst wird er Bitter in geschmack, 1 Blatt lorberblatt noch. Jetz Salz und Pfeffern das Fleisch gut Mischen, mit gute Rotwein lรถschen, jetz die Tomaten in Dose dazu Geben gut Kochen lassen ungefรคhr 2 Std langsam.. Jetz abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker ganz wenig , Fleischbrรผhe ...Finito Buon Appetito die Spaghetti nicht Vergessen und klar Parmesankรคse....Die sauce Jetz in der pfanne Spaghetti dazu mischen und 1-2 EL von den wasser wo die Spaghetti gekocht worden sind dazu geben mischen auf teller anrichten Parmesan drauf und Punkte geben an mich Grazie eure Salvadori
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu โBolognese alla Salvadoriโ