Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gramm |
Zwiebel, Lorberblatt, Tomatenmark | 1 |
Knoblauch | 3 zehen |
Tomatenstückchen von Dose | 800 gramm |
Chilipulver, Rotwein, Karotten, Sellerie, Salz, Pfeffer, Rinderbrühe | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die zwiebel in würfeln schneiden, Karotte, Stange Sellerie, auch in ÖL kurz anbraten, Jetz Gem Hackfleisch dazu geben und braten, Tomatenmark dazu geben, kurz bevor das Hackfleisch gar ist, den Knoblauch fein geschnitten dazugeben ganz kurz braten nicht lange sonst wird er Bitter in geschmack, 1 Blatt lorberblatt noch. Jetz Salz und Pfeffern das Fleisch gut Mischen, mit gute Rotwein löschen, jetz die Tomaten in Dose dazu Geben gut Kochen lassen ungefähr 2 Std langsam.. Jetz abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker ganz wenig , Fleischbrühe ...Finito Buon Appetito die Spaghetti nicht Vergessen und klar Parmesankäse....Die sauce Jetz in der pfanne Spaghetti dazu mischen und 1-2 EL von den wasser wo die Spaghetti gekocht worden sind dazu geben mischen auf teller anrichten Parmesan drauf und Punkte geben an mich Grazie eure Salvadori
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Bolognese alla Salvadori“