Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Geflรผgelfond | 3 dl |
Pfefferkรถrner zerstoรen | 6 |
Zucker | 1 TL |
Mehlbutter | 1 EL |
Kohlrabi frisch | 50 gr. |
Rahm | 1 dl |
Kerbel frisch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fond, Zucker und Pfefferkรถrner auf 2 dl einkochen. Flรผssigkeit absieben, in die Pfanne zurรผckgeben, aufkochen. Mehlbutter unter Rรผhren beigeben, Hitze reduzieren, fein geschnittene Kohlrabi dazugeben und bei kleinster Hitze ca. 5 Min. kรถcheln, bis die Sauce รคmig ist. Rahm und fein gehackten Kerbel darunterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โKohlrabisauceโ