1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisauce

Kohlrabisauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Geflรผgelfond3 dl
Pfefferkรถrner zerstoรŸen6
Zucker1 TL
Mehlbutter1 EL
Kohlrabi frisch50 gr.
Rahm1 dl
Kerbel frisch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fond, Zucker und Pfefferkรถrner auf 2 dl einkochen. Flรผssigkeit absieben, in die Pfanne zurรผckgeben, aufkochen. Mehlbutter unter Rรผhren beigeben, Hitze reduzieren, fein geschnittene Kohlrabi dazugeben und bei kleinster Hitze ca. 5 Min. kรถcheln, bis die Sauce รคmig ist. Rahm und fein gehackten Kerbel darunterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabisauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich