Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kräutermischung TK | ½ Pk. |
Crème fraîche | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Im heißen Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen. Crème fraîche unterheben. Mit dem Pürierstab gut durchmixen. Die Kräuter unterrühren. Kurz köcheln aber nicht kochen lassen.
2.Tipp: Mit Speckwürfeln oder BacOs bestreuen. BacOs gibt es im English Shop und es ist ein vegetarischer Speckersatz aus Soja (leider genbehandelt). Auf dem 2. Bild sind BacOs drin. lassen sich als fertige Würfel im Glas gut portionieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Suppen - Kräutercremesuppe“