Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
gewürfelter Bauchspeck | 100 gr. |
Sahne | 200 ml |
große Zwiebeln | 4 |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gehackte Knoblauchzehen und Bauchspeckwürfel dazu geben und weiter braten.
3.Die Gemüsebrühe angießen und das Ganze 10 Minuten bei großer Hitze reduzieren lassen. Die Sahne hinzufügen nochmals kurz aufkochen lassen.
4.Nudeln abgießen, abschrecken und sofort mit der Soße mischen und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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