Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 normale |
Champignons frisch | 500 g |
Sahne | 500 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver, je nach Geschmack | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Olivenöl oder Kokosfett | etwas |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneide und im Öl glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und zu den Zwiebeln drücken. 2. Champignons putzen, die Stiele entfernten und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln und den Knoblauch geben und ca. 10 Min. (bis sie etwas eingegangen sind) anbraten. 3. Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Nun, je nach Geschmack die Gewürze und die Gemüsebrühe dazugeben. 4. Das Mehl in die Soße geben und nochmals aufkochen lassen, bis sie eine schöne sämige dicke hat.
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vom
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