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Champignon-Sahne-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 normale
Champignons frisch500 g
Sahne500 ml
Knoblauchzehen gepresst1
Gemรผsebrรผhe-Pulver, je nach Geschmack2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Olivenรถl oder Kokosfett etwas
Mehl1 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneide und im ร–l glasig dรผnsten. Den Knoblauch schรคlen und zu den Zwiebeln drรผcken. 2. Champignons putzen, die Stiele entfernten und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln und den Knoblauch geben und ca. 10 Min. (bis sie etwas eingegangen sind) anbraten. 3. Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Nun, je nach Geschmack die Gewรผrze und die Gemรผsebrรผhe dazugeben. 4. Das Mehl in die SoรŸe geben und nochmals aufkochen lassen, bis sie eine schรถne sรคmige dicke hat.

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