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Champignon-Sahne-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 normale
Champignons frisch500 g
Sahne500 ml
Knoblauchzehen gepresst1
Gemüsebrühe-Pulver, je nach Geschmack2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Olivenöl oder Kokosfett etwas
Mehl1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneide und im Öl glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und zu den Zwiebeln drücken. 2. Champignons putzen, die Stiele entfernten und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln und den Knoblauch geben und ca. 10 Min. (bis sie etwas eingegangen sind) anbraten. 3. Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Nun, je nach Geschmack die Gewürze und die Gemüsebrühe dazugeben. 4. Das Mehl in die Soße geben und nochmals aufkochen lassen, bis sie eine schöne sämige dicke hat.

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    Rezept von S****1
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