Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 normale |
Champignons frisch | 500 g |
Sahne | 500 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver, je nach Geschmack | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Olivenรถl oder Kokosfett | etwas |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneide und im รl glasig dรผnsten. Den Knoblauch schรคlen und zu den Zwiebeln drรผcken. 2. Champignons putzen, die Stiele entfernten und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln und den Knoblauch geben und ca. 10 Min. (bis sie etwas eingegangen sind) anbraten. 3. Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Nun, je nach Geschmack die Gewรผrze und die Gemรผsebrรผhe dazugeben. 4. Das Mehl in die Soรe geben und nochmals aufkochen lassen, bis sie eine schรถne sรคmige dicke hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โChampignon-Sahne-Sauceโ