1. Home
  2. Rezept
  3. Tzatziki-Muffins

Tzatziki-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
MEGGLE Joghurt-Butter75
gemischte Kräuter1 Bund
Weizenmehl135 g
Backpulver2 TL
Zucker etwas
Tzatziki250 g
Milch3 EL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und abkühlen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mehl, Backpulver und 1 Prise Zucker mischen. Flüssige Butter mit 175 g Tsatsiki, Milch und Eiern verrühren. Mehl-Mischung und Kräuter darunterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Mulden eines Muffinblechs fetten. Masse auf die Mulden verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Mit restlichem Tzatziki servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tzatziki-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich