1. Home
  2. Rezept
  3. Tzatziki-Muffins

Tzatziki-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
MEGGLE Joghurt-Butter75
gemischte Krรคuter1 Bund
Weizenmehl135 g
Backpulver2 TL
Zucker etwas
Tzatziki250 g
Milch3 EL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen und abkรผhlen lassen. Krรคuter waschen, trocken tupfen. Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Mehl, Backpulver und 1 Prise Zucker mischen. Flรผssige Butter mit 175 g Tsatsiki, Milch und Eiern verrรผhren. Mehl-Mischung und Krรคuter darunterheben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 10 Mulden eines Muffinblechs fetten. Masse auf die Mulden verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC/ Umluft: 175 ยฐC/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Mit restlichem Tzatziki servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTzatziki-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich