Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 100 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 350 g |
Wasser | 125 ml |
Rosinen | 75 g |
Pflanzenfett zum fritieren | etwas |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine, Zucker, Eier, und Salz schaumig rühren. Mit Backpulver gemischtes Mehl abwechselnd mit Wasser verrühren. Zuletzt die Rosinen unterrühren. Mit einem Eßlöffel Klöße abstechen und portionsweise bei 175 Grad heißem Fett 5 min. von allen Seiten ausbacken. Abtropfen lassen und in Zimtzucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Schnelle Krapfen“