1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Krapfen

Schnelle Krapfen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine100 g
Zucker50 g
Eier3
Salz1 Prise
Backpulver2 TL
Mehl350 g
Wasser125 ml
Rosinen75 g
Pflanzenfett zum fritieren etwas
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Eier, und Salz schaumig rühren. Mit Backpulver gemischtes Mehl abwechselnd mit Wasser verrühren. Zuletzt die Rosinen unterrühren. Mit einem Eßlöffel Klöße abstechen und portionsweise bei 175 Grad heißem Fett 5 min. von allen Seiten ausbacken. Abtropfen lassen und in Zimtzucker wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich