Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jacobsmuscheln alternative: Seezunge oder Lotte) | 4 Stk. |
Garnelen groร | 150 Gramm |
Schalotten | 2 Stk. |
Weiรwein Kabinett (trocken) | ⅛ Liter |
Fischfond oder Gemรผsefont | ⅛ Liter |
Noilly Prat | ⅛ Liter |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 50 Gramm |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz,pfeffer,gehackter Kerbel,1 Pr. Muskat,gehackter Dill | etwas |
oder glatte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Muscheln und Garnelen in รl und Butter anbraten und in eine Auflaufform legen.
2.Aus den restlichen Zutaten einen Sud machen und รผber die Muscheln geben. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10 Min. รผberbacken. 200ยฐ
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vom
Kommentare zu โVorspeisen: Coquilles Saint-Jacques a la parisienneโ