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Vorspeisen: Coquilles Saint-Jacques a la parisienne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jacobsmuscheln alternative: Seezunge oder Lotte)4 Stk.
Garnelen groรŸ150 Gramm
Schalotten2 Stk.
WeiรŸwein Kabinett (trocken) Liter
Fischfond oder Gemรผsefont Liter
Noilly Prat Liter
Champignons frisch150 Gramm
Crรจme fraรฎche50 Gramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Parmesan gerieben100 Gramm
Salz,pfeffer,gehackter Kerbel,1 Pr. Muskat,gehackter Dill etwas
oder glatte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Muscheln und Garnelen in ร–l und Butter anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Aus den restlichen Zutaten einen Sud machen und รผber die Muscheln geben. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10 Min. รผberbacken. 200ยฐ

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    Rezept von meli58
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