1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Pinienkern100 Gramm
Parmesan70 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl125 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne trocken in einer Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen. Pinienkerne, abgezupfte Basilikumblätter, Knoblauchzehen in eine 1-2-3 Zerkleinerer geben, zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteht.

    2.Parmesan in kleine Stückchen schneiden, zu dem Brei geben und nach und nach mit dem Öl zu einer Paste mixen. Danach eventuell mit Salz abschmecken. Tipp: Soll Pesto länger aufbewahrt werden: Im Glas mit einer Schicht Olivenöl bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich