1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch800 g
Zwiebel200 g
Öl8 EL
Mehl1 KL
Suppe400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mild etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zubereitung: Schnitzeln einschneiden an den Rändern, salzen, pfeffern und eine Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Schnitzeln mit der Senfseite nach unten scharf anbraten, wenden und in eine Bratpfanne geben bzw. in den Ultraplus von Tupper. Die Zwiebeln im Bratenrückstand bräunen und mit Mehl stäuben. Mit der Suppe aufgießen und die Schnitzeln damit übergießen und am Herd bzw. mit dem Ultraplus im Backrohr zugedeckt fertig dünsten. Im Rohr so bei 170 - 180 Grad. Mit Bratkartoffeln servieren. Tipp kann sehr gut am Vortag vorbereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich