Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch | 800 g |
Zwiebel | 200 g |
Öl | 8 EL |
Mehl | 1 KL |
Suppe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mild | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (93)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (93)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zubereitung: Schnitzeln einschneiden an den Rändern, salzen, pfeffern und eine Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Schnitzeln mit der Senfseite nach unten scharf anbraten, wenden und in eine Bratpfanne geben bzw. in den Ultraplus von Tupper. Die Zwiebeln im Bratenrückstand bräunen und mit Mehl stäuben. Mit der Suppe aufgießen und die Schnitzeln damit übergießen und am Herd bzw. mit dem Ultraplus im Backrohr zugedeckt fertig dünsten. Im Rohr so bei 170 - 180 Grad. Mit Bratkartoffeln servieren. Tipp kann sehr gut am Vortag vorbereitet werden.
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vom
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