Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch | 800 g |
Zwiebel | 200 g |
รl | 8 EL |
Mehl | 1 KL |
Suppe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mild | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (93)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (93)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zubereitung: Schnitzeln einschneiden an den Rรคndern, salzen, pfeffern und eine Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Schnitzeln mit der Senfseite nach unten scharf anbraten, wenden und in eine Bratpfanne geben bzw. in den Ultraplus von Tupper. Die Zwiebeln im Bratenrรผckstand brรคunen und mit Mehl stรคuben. Mit der Suppe aufgieรen und die Schnitzeln damit รผbergieรen und am Herd bzw. mit dem Ultraplus im Backrohr zugedeckt fertig dรผnsten. Im Rohr so bei 170 - 180 Grad. Mit Bratkartoffeln servieren. Tipp kann sehr gut am Vortag vorbereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โZwiebelrostbratenโ