Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilets | 400 g |
Sahne | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
durchwachsenen Speck | 50 g |
Blattspinat gefroren | 450 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Lachs Sahne Gratin | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Rotbarschfilets in eine Auflaufform geben.
2.Den Beutel Lachs Gratin in 250 ml Sahne rühren und über die Filets geben.
3.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten und über den Fisch geben. Im Backofen bei 200 Grad ca 30 bis 40 Minuten garen.
4.Den Blattspinat in 100 ml Wasser erhitzen, die Knoblauchzehe pressen und zugeben. Spinat bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken evtl. etwas Sahne zugeben. Zum Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
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