1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Speck

Rotbarsch mit Speck

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilets400 g
Sahne250 ml
Zwiebel1
durchwachsenen Speck50 g
Blattspinat gefroren450 g
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Lachs Sahne Gratin1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Rotbarschfilets in eine Auflaufform geben.

    2.Den Beutel Lachs Gratin in 250 ml Sahne rühren und über die Filets geben.

    3.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten und über den Fisch geben. Im Backofen bei 200 Grad ca 30 bis 40 Minuten garen.

    4.Den Blattspinat in 100 ml Wasser erhitzen, die Knoblauchzehe pressen und zugeben. Spinat bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken evtl. etwas Sahne zugeben. Zum Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich