Zutaten für 4 Personen
Rind- oder Kalbfleisch | 1 kg |
Schweineschmalz | 200 Gramm |
Zwieben | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Tomaten | 3 |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Sellerieknolle | ½ |
Lorbeerblatt | 1 |
Pefferkörner | 3 |
Salz | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Kartoffeln | 4 |
Kürbisfleisch | 250 Gramm |
Äpfel | 2 |
Mais | 1 Dose |
Pfirsiche frisch | 2 |
Weintrauben rot, kernlos | 100 Gramm |
Weintrauben weiß, kernlos | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Feisch in Gulaschwürfel schneiden und im Fett braun braten. Suppengrün, Sellerei würfeln, etwas Flüssigkeit zugeben und ca, 40 Min. weiterbraten.
2.Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreiten und geschnittenen Paprikaschoten gesondert anrösten. Gewürfelte Kartoffeln, Kürbiswürfel und Äpfel zum Fleisch geben. Wein und Brühe angießen.
3.Nach 15 Min. Maiskörner, Pfirsiche, Weintrauben und geschnittenen Tomaten zugeben. die Carbonada abschmecken, evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben ACHTUNG: nicht zu viel. Die Carbonada darf nicht "suppig" werden, das macht sie langweilig!
4.In einer großen Schüssel oder einer ausgehöhlten Malonenhälfte (sieht super aus) servieren. Dazu gibt es Reis oder Weißbrot je nach gusto! Aber mit einem schönen Glas Wein wirds erst komplett!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Argentinischer Eintopf "Carbonada criolla"“