1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinischer Eintopf "Carbonada criolla"

Argentinischer Eintopf "Carbonada criolla"

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind- oder Kalbfleisch1 kg
Schweineschmalz200 Gramm
Zwieben2
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten grรผn2
Tomaten3
Suppengrรผn frisch1 Bd
Sellerieknolle½
Lorbeerblatt1
Pefferkรถrner3
Salz etwas
Majoran frisch etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
WeiรŸwein trocken¼ Liter
Fleischbrรผhe½ Liter
Kartoffeln4
Kรผrbisfleisch250 Gramm
ร„pfel2
Mais1 Dose
Pfirsiche frisch2
Weintrauben rot, kernlos100 Gramm
Weintrauben weiรŸ, kernlos100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Feisch in Gulaschwรผrfel schneiden und im Fett braun braten. Suppengrรผn, Sellerei wรผrfeln, etwas Flรผssigkeit zugeben und ca, 40 Min. weiterbraten.

    2.Zwiebeln mit zerdrรผckter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewรคnden befreiten und geschnittenen Paprikaschoten gesondert anrรถsten. Gewรผrfelte Kartoffeln, Kรผrbiswรผrfel und ร„pfel zum Fleisch geben. Wein und Brรผhe angieรŸen.

    3.Nach 15 Min. Maiskรถrner, Pfirsiche, Weintrauben und geschnittenen Tomaten zugeben. die Carbonada abschmecken, evtl. noch etwas Flรผssigkeit zugeben ACHTUNG: nicht zu viel. Die Carbonada darf nicht "suppig" werden, das macht sie langweilig!

    4.In einer groรŸen Schรผssel oder einer ausgehรถhlten Malonenhรคlfte (sieht super aus) servieren. Dazu gibt es Reis oder WeiรŸbrot je nach gusto! Aber mit einem schรถnen Glas Wein wirds erst komplett!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArgentinischer Eintopf "Carbonada criolla"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich