Zutaten fรผr 4 Personen
Rind- oder Kalbfleisch | 1 kg |
Schweineschmalz | 200 Gramm |
Zwieben | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten grรผn | 2 |
Tomaten | 3 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bd |
Sellerieknolle | ½ |
Lorbeerblatt | 1 |
Pefferkรถrner | 3 |
Salz | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Weiรwein trocken | ¼ Liter |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Kartoffeln | 4 |
Kรผrbisfleisch | 250 Gramm |
รpfel | 2 |
Mais | 1 Dose |
Pfirsiche frisch | 2 |
Weintrauben rot, kernlos | 100 Gramm |
Weintrauben weiร, kernlos | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Feisch in Gulaschwรผrfel schneiden und im Fett braun braten. Suppengrรผn, Sellerei wรผrfeln, etwas Flรผssigkeit zugeben und ca, 40 Min. weiterbraten.
2.Zwiebeln mit zerdrรผckter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewรคnden befreiten und geschnittenen Paprikaschoten gesondert anrรถsten. Gewรผrfelte Kartoffeln, Kรผrbiswรผrfel und รpfel zum Fleisch geben. Wein und Brรผhe angieรen.
3.Nach 15 Min. Maiskรถrner, Pfirsiche, Weintrauben und geschnittenen Tomaten zugeben. die Carbonada abschmecken, evtl. noch etwas Flรผssigkeit zugeben ACHTUNG: nicht zu viel. Die Carbonada darf nicht "suppig" werden, das macht sie langweilig!
4.In einer groรen Schรผssel oder einer ausgehรถhlten Malonenhรคlfte (sieht super aus) servieren. Dazu gibt es Reis oder Weiรbrot je nach gusto! Aber mit einem schรถnen Glas Wein wirds erst komplett!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โArgentinischer Eintopf "Carbonada criolla"โ