Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 Stück |
Chilischote | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Thymian frisch | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und von überschüssigem Fett befreien. In eine große flache Auflaufform legen.
2.Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser so lange abspülen bis kein Schaum mehr vorhanden ist. Paprika in Stückchen schneiden. Beides über das Geflügel geben
3.Chilischoten in sehr feine würfel schneiden. Passierte Tomaten und Sahne in eine Schüssel geben, die kleingeschnittenen Chilischoten zugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Kräuter abspülen klein schneiden und ebenfalls in die Tomaten-Sahne-Soße geben. Alles gut verrühren und über das Geflügel geben.
4.Zum Schluss den geriebenen Käse darüber verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten garen. Sollte der Käse zu dunkel werden, mit Alu-Folie abdecken.
5.Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Chili - mal anders“