1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - mal anders

Chili - mal anders

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust frisch4 Stรผck
Chilischote2 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Passierte Tomaten500 Gramm
Sahne1 Becher
Kรคse gerieben200 Gramm
Thymian frisch1 EL
Oregano1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hรคhnchenbrust waschen, trockentupfen und von รผberschรผssigem Fett befreien. In eine groรŸe flache Auflaufform legen.

    2.Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser so lange abspรผlen bis kein Schaum mehr vorhanden ist. Paprika in Stรผckchen schneiden. Beides รผber das Geflรผgel geben

    3.Chilischoten in sehr feine wรผrfel schneiden. Passierte Tomaten und Sahne in eine Schรผssel geben, die kleingeschnittenen Chilischoten zugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Krรคuter abspรผlen klein schneiden und ebenfalls in die Tomaten-Sahne-SoรŸe geben. Alles gut verrรผhren und รผber das Geflรผgel geben.

    4.Zum Schluss den geriebenen Kรคse darรผber verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten garen. Sollte der Kรคse zu dunkel werden, mit Alu-Folie abdecken.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili - mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich