Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust frisch | 4 Stรผck |
Chilischote | 2 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Thymian frisch | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hรคhnchenbrust waschen, trockentupfen und von รผberschรผssigem Fett befreien. In eine groรe flache Auflaufform legen.
2.Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser so lange abspรผlen bis kein Schaum mehr vorhanden ist. Paprika in Stรผckchen schneiden. Beides รผber das Geflรผgel geben
3.Chilischoten in sehr feine wรผrfel schneiden. Passierte Tomaten und Sahne in eine Schรผssel geben, die kleingeschnittenen Chilischoten zugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Krรคuter abspรผlen klein schneiden und ebenfalls in die Tomaten-Sahne-Soรe geben. Alles gut verrรผhren und รผber das Geflรผgel geben.
4.Zum Schluss den geriebenen Kรคse darรผber verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten garen. Sollte der Kรคse zu dunkel werden, mit Alu-Folie abdecken.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โChili - mal andersโ