Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 3 Stk. |
Zucchini grün | 1 Stk. |
Champignons braun | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomaten rot Konserve | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ EL |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Reis | 2 Tasse |
Öl | 2 Esslöffel |
Basilikum Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Mozzarella | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis kochen und abgiessen. Paprika putzen, klein schneiden und im Öl dünsten. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und nacheinander in derselben Pfanne wie die Paprika braten.
2.Zwiebel häuten und würfeln und im Öl dünsten. Die Dosentomaten (püriert) dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Backofen vorheizen. Zuerst den Reis, danach die Gemüse in eine Auflaufform schichten. Die Tomatensoße angießen. Das Ganze mit kleingeschnittenem Mozzarella und Parmesan bedecken und im Backofen bei 180 Grad backen bis der Käse eine schöne Kruste bildet.
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vom
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