Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Käse geraspelt | 200 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Tortilla Chips/Käse | 1 Tüte |
Texicana-Salsa | 1 Flasche |
Schmand | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch ohne Fett knusprig braten (so das es Krümelt) und abkühlen lassen. Salat waschen und kleinschneiden, in eine sehr große Schüssel geben.Bohnen und Mais abtropfen lassen und zu dem Salat geben. Tomaten und Paprika kleinschneiden und zugeben. Käse und Hackfleisch nacheinanader darüber streuen.Schmand mit Texicana-Salsa verrühren und über den Salat geben.
2.Tortillachips darüber verteilen und alles 1-2 Stunden durziehen lassen. Salat gut durchmischen und mit Tortillachips anrichten.
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vom
Kommentare zu „Tex-Mex-Salat“