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Tex-Mex-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Fleischtomaten frisch3
Käse geraspelt200 g
Schwein Hackfleisch frisch500 g
Tortilla Chips/Käse1 Tüte
Texicana-Salsa1 Flasche
Schmand250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch ohne Fett knusprig braten (so das es Krümelt) und abkühlen lassen. Salat waschen und kleinschneiden, in eine sehr große Schüssel geben.Bohnen und Mais abtropfen lassen und zu dem Salat geben. Tomaten und Paprika kleinschneiden und zugeben. Käse und Hackfleisch nacheinanader darüber streuen.Schmand mit Texicana-Salsa verrühren und über den Salat geben.

    2.Tortillachips darüber verteilen und alles 1-2 Stunden durziehen lassen. Salat gut durchmischen und mit Tortillachips anrichten.

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