Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Kรคse geraspelt | 200 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Tortilla Chips/Kรคse | 1 Tรผte |
Texicana-Salsa | 1 Flasche |
Schmand | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch ohne Fett knusprig braten (so das es Krรผmelt) und abkรผhlen lassen. Salat waschen und kleinschneiden, in eine sehr groรe Schรผssel geben.Bohnen und Mais abtropfen lassen und zu dem Salat geben. Tomaten und Paprika kleinschneiden und zugeben. Kรคse und Hackfleisch nacheinanader darรผber streuen.Schmand mit Texicana-Salsa verrรผhren und รผber den Salat geben.
2.Tortillachips darรผber verteilen und alles 1-2 Stunden durziehen lassen. Salat gut durchmischen und mit Tortillachips anrichten.
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vom
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