1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Salat

Tex-Mex-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eisbergsalat1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Fleischtomaten frisch3
Kรคse geraspelt200 g
Schwein Hackfleisch frisch500 g
Tortilla Chips/Kรคse1 Tรผte
Texicana-Salsa1 Flasche
Schmand250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch ohne Fett knusprig braten (so das es Krรผmelt) und abkรผhlen lassen. Salat waschen und kleinschneiden, in eine sehr groรŸe Schรผssel geben.Bohnen und Mais abtropfen lassen und zu dem Salat geben. Tomaten und Paprika kleinschneiden und zugeben. Kรคse und Hackfleisch nacheinanader darรผber streuen.Schmand mit Texicana-Salsa verrรผhren und รผber den Salat geben.

    2.Tortillachips darรผber verteilen und alles 1-2 Stunden durziehen lassen. Salat gut durchmischen und mit Tortillachips anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTex-Mex-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich