Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyrosfleisch (schon fertig gewürzt) | 2 kg |
Porree, davon nur das zarte weisse | 6 Stangen |
Pilze, grosse Dosen | 2 Dosen |
Jägersuppe von Unox oder andere | 3 Dosen |
Schlagsahne | 1 Liter |
Crème fraîche, Preiselbeeren nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch kurz anbraten, in Bräter schichten, Porreeringe und abgetropfte Pilze drüber. Suppe mit Sahne vermischen und auch drüber geben.
2.Dann zugedeckelt bei ca. 225 grad im gut vorgeheizten Backofen ca. eine Stunde garen. Deckel ab und noch eine halbe Stunde weitergaren. Bräter rausnehmen und wer mag noch Creme Fraiche und Preiselbeerhäufchen draufsetzen. Mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln und einem frischen Salat servieren.
3.Ist megalecker und macht auch nicht viel Arbeit. Kann auch gut einen Tag vorher schon eingeschichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Jägerlatein“