Zutaten fรผr 6 Personen
kรผchenfertige Ente von ca. 2 bis 2,5 kg | 1 |
Porree | 1 groรe Stange |
TK-Wokgemรผse | ½ Beutel |
Mu Err-Pilze getrocknet | 1 Packung |
Soja- oder Mungbohnenkeimlinge | 1 Glas |
Glasnudeln | 1 Pck. |
Worchestersoรe | etwas |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Fรผnf-Gewรผrze-Pulver | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ente innen und auรen waschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einen Brรคter geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 ยฐC Umluft garen lassen.
2.Porree waschen und in Ringe schneiden. Sojakeimlinge abtropfen lassen. TK-Gemรผse auftauen lassen. Nach ca. 1 Stunde Bratzeit der Ente Gemรผse zugeben und mitbraten lassen. Etwas Sojasoรe angieรen.
3.Glasnudeln nach Packungsvorschrift vorbereiten, evtl. kรผrzen und ebenfalls zur Ente geben. Mu Err-Pilze ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten und hinzugeben.
4.Ist die Ente gar (Bratzeit insgesamt ca. 1 1/2 bis 2 Stunden), aus dem Brรคter heben, etwas abkรผhlen lassen. Wรคhrenddessen bei reduzierter Hitze das Gemรผse weiterbrutzeln lassen. Entenfleisch von den Knochen lรถsen und in mundgerechten Stรผcken wieder zum Gemรผse geben.
5.Mit den Soรen und Gewรผrzen abschmecken. Dazu Reis servieren. Gericht kann auch gut eingefroren werden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
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