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China-Ente

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
kรผchenfertige Ente von ca. 2 bis 2,5 kg1
Porree1 groรŸe Stange
TK-Wokgemรผse½ Beutel
Mu Err-Pilze getrocknet1 Packung
Soja- oder Mungbohnenkeimlinge1 Glas
Glasnudeln1 Pck.
WorchestersoรŸe etwas
SojasoรŸe dunkel etwas
Fรผnf-Gewรผrze-Pulver etwas
Sambal Oelek etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ente innen und auรŸen waschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einen Brรคter geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 ยฐC Umluft garen lassen.

    2.Porree waschen und in Ringe schneiden. Sojakeimlinge abtropfen lassen. TK-Gemรผse auftauen lassen. Nach ca. 1 Stunde Bratzeit der Ente Gemรผse zugeben und mitbraten lassen. Etwas SojasoรŸe angieรŸen.

    3.Glasnudeln nach Packungsvorschrift vorbereiten, evtl. kรผrzen und ebenfalls zur Ente geben. Mu Err-Pilze ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten und hinzugeben.

    4.Ist die Ente gar (Bratzeit insgesamt ca. 1 1/2 bis 2 Stunden), aus dem Brรคter heben, etwas abkรผhlen lassen. Wรคhrenddessen bei reduzierter Hitze das Gemรผse weiterbrutzeln lassen. Entenfleisch von den Knochen lรถsen und in mundgerechten Stรผcken wieder zum Gemรผse geben.

    5.Mit den SoรŸen und Gewรผrzen abschmecken. Dazu Reis servieren. Gericht kann auch gut eingefroren werden !

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    Rezept von Ming
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