Zutaten fรผr 6 Personen
Schinken Stรผck mit Schwarte | 2 kg |
Gewรผrze | |
---|---|
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผss | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Chiliรถl | 1 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
frischer Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 4 Std
4 Std 5 Min
1.Das Bratenstรผck rautenfรถrmig einschneiden. Das รl mit den Gewรผrzen mischen und das Fleisch damit einreiben. Zum Schluss mit Rosmarin bestreuen. Dann bei 80-90 Grad fรผr 3-4 Stunden in den Ofen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren den Backofen auf 200 Grad hoch drehen und die Kruste kross werden lassen. Kommt hier auf den Ofen an bei meinem dauerte es ca 15-20 Minuten.
2.Meinen Krustenbraten gab es zu Salaten' Kartoffelsalat - Amerikanischer Krautsalat - dazu Remouladensosse, Grรผne Sosse und Holzofenbrot. Gut vorzubereiten wenn Gรคste kommen. Auf dem Bild ist noch Kalter Rinderbraten auch Niedrigtemperatur gegart und Hackfleischbรคllchen alle Rezepte hier in meinen Kochbuch zu finden - Kartoffelsalat und Hackfleischbรคllchen folgen noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu โKrustenbratenโ