Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinken Stück mit Schwarte | 2 kg |
Gewürze | |
---|---|
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
frischer Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
4 Std 5 Min
1.Das Bratenstück rautenförmig einschneiden. Das Öl mit den Gewürzen mischen und das Fleisch damit einreiben. Zum Schluss mit Rosmarin bestreuen. Dann bei 80-90 Grad für 3-4 Stunden in den Ofen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren den Backofen auf 200 Grad hoch drehen und die Kruste kross werden lassen. Kommt hier auf den Ofen an bei meinem dauerte es ca 15-20 Minuten.
2.Meinen Krustenbraten gab es zu Salaten' Kartoffelsalat - Amerikanischer Krautsalat - dazu Remouladensosse, Grüne Sosse und Holzofenbrot. Gut vorzubereiten wenn Gäste kommen. Auf dem Bild ist noch Kalter Rinderbraten auch Niedrigtemperatur gegart und Hackfleischbällchen alle Rezepte hier in meinen Kochbuch zu finden - Kartoffelsalat und Hackfleischbällchen folgen noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Krustenbraten“