1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten

Krustenbraten

4 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schinken Stรผck mit Schwarte2 kg
Gewรผrze
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika edelsรผss etwas
Knoblauchpulver etwas
Chiliรถl1 EL
Rapsรถl2 EL
frischer Rosmarin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
  • 1.Das Bratenstรผck rautenfรถrmig einschneiden. Das ร–l mit den Gewรผrzen mischen und das Fleisch damit einreiben. Zum Schluss mit Rosmarin bestreuen. Dann bei 80-90 Grad fรผr 3-4 Stunden in den Ofen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren den Backofen auf 200 Grad hoch drehen und die Kruste kross werden lassen. Kommt hier auf den Ofen an bei meinem dauerte es ca 15-20 Minuten.

    2.Meinen Krustenbraten gab es zu Salaten' Kartoffelsalat - Amerikanischer Krautsalat - dazu Remouladensosse, Grรผne Sosse und Holzofenbrot. Gut vorzubereiten wenn Gรคste kommen. Auf dem Bild ist noch Kalter Rinderbraten auch Niedrigtemperatur gegart und Hackfleischbรคllchen alle Rezepte hier in meinen Kochbuch zu finden - Kartoffelsalat und Hackfleischbรคllchen folgen noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrustenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich