Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenrรผckenfilets | 4 Stรผck |
Kartoffeln gegart | 8 Stรผck |
Bohnen grรผn tiefgefroren gegart, mit Speck umwickelt | 8 Stรผck |
Tomaten-Basilikumsalz eigene Herstellung | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Butter | 2 El |
Olivenรถl | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das vorbereitete Fleisch in Stรผcke schneiden und im Butter-Olivenรถlgemisch rundum kurz anbraten. Salzen und Pfeffern und im auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte) ca. 15 min nachziehen lassen.
2.Die vorgegarten Kartoffeln rundum anbraten und abschmecken.
3.Die umwickelten TK-Bohnen rundum anbraten und abschmecken.
4.Alles zusammen auf einer vorgewรคrmten Platte servieren. Dazu habe ich noch ne Wildkrรคutersauce zubereitet, aber das ist ein extra Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โKaninchenfilet mit Zutatenโ