Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengemรผse | 1 Pรคckchen |
Petersilienwurzel | 1 Pรคckchen |
Zwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | 2 ltr |
Schweinebraten mit Schwarte | 1,20 kg |
Markknochen | 0,40 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes Fleischbrรผhe zubereiten Gemรผse, Feisch und Knochen waschen und putzen Ofen auf 140 grad vorheizen Gemรผse und Knochen in einer Pfanne schรถรถรถn anbraten Gemรผse, Knochen und Brรผhe in einen Brรคter geben und ab in den Ofen, ich lasse es immer schon etwas weiter garen 30-50 min. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, ( Fleisch sollte schon Zimmertemperatur haben) danach auch in der Pfanne von allen Seiten anbraten und jetzt ab in den Brรคter zum Gemรผse, die 1ste Std. mache ich 140 grad mit der Schwarte nach unten! die nรคchste Std. bei 150 grad mit der Schwarte nach oben ( ca. angaben, ich richte mich nach meinem Bratenthermometer) wenn die Schwarte schรถรถรถn gรผlden ist, dann Braten raus nehmen und warm stellen Bratenfond durch ein Sieb streichen und kรถcheln lassen, mit Butter oder Mondamin die Soรe nach belieben andicken, und abschmecken Fertig, wie immer essen wir Seidenknรถdel und Gurkensalat dazu an Gudn! ..... und die resdla machma morgn zur sulzn! .... hehe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vstromer
vom
Kommentare zu โKrustenschweinebratenโ