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Soßen & Dip´s : Bratensoße selbstgemacht

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischknochen etwas
Paprikapulver edelsüß4 EßL
Sellerie frisch1
Lauch2 Stangen
Zwiebeln2 große
Möhren4 Stück
Knoblauch3 Zehen
Tomaten3 Stück
Wasser3 Liter
Öl zum Braten1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.In einen großen Bräter die Knochen geben und kräftig anbraten, zu den Knochen den edelsüßen Paprika geben und mitbraten, Vorsicht dass es nicht verbrennt.

    2.Das geputzte und gewaschene Gemüse in kleine Stücke schneiden und gut mitbraten, immer wieder wenden.

    3.Und nun kommt das Wasser zum Einsatz, immer mal 1-2 Tassen dazu geben und wieder einbraten lassen, das Ganze so lange wiederholen bis das Wasser aufgebraucht. Nun wird nochmals Wasser oder auch Wein dazu (mit dazu) genommen bis die Knochen gut bedeckt sind. Jetzt den Deckel drauf und ab damit in den Backofen und bei 180 Grad Heißluft etwa 1,5 Stunden garen /

    4.einkochen lassen. Dann die Knochen und das ganze Zeug herausfischen, die Soße durch ein Sieb geben und dann nur noch in geeignete Behälter füllen und einfrieren, so ist immer Bratensoße zur Hand und ihr wißt was da drin ist .

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    Rezept von Forelle1962
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