1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE - Schnelle Soljanka aus Wurstresten

SUPPE - Schnelle Soljanka aus Wurstresten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurstanschnitte / Reste / Zipfel400 g
Letscho (aus dem Glas / Dose)750 g
Brühe gekörnt etwas
Paprika (scharf)1 TL
rotes Chilipulver1 Prise
Zwiebel½ Stk.
saure Gurken2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Letscho in einen Topf geben und evtl. zu große Stücke mit der Geflügelschere zerkleinern. 1 Tasse Wasser und etwas Brühe hinzugeben, aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit Wurstanschnitte / Reste oder Zipfel in Würfel schneiden (ca. 1 cm Kantenlänge) und in einer Pfanne mit etwas Fett und der kleingehackten Zwiebel scharf anbraten.

    3.Die gebratenen Wurststücke in das Letscho geben und ca. 20 min köcheln. Paprika, Chilipulver und klein gehackte saure Gurken hinzugeben. Etwas ziehen lassen und genießen. Mit einem Klecks saure Sahne auf dem Teller, kann man die Schärfe etwas nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Schnelle Soljanka aus Wurstresten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich