Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurstanschnitte / Reste / Zipfel | 400 g |
Letscho (aus dem Glas / Dose) | 750 g |
Brühe gekörnt | etwas |
Paprika (scharf) | 1 TL |
rotes Chilipulver | 1 Prise |
Zwiebel | ½ Stk. |
saure Gurken | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Letscho in einen Topf geben und evtl. zu große Stücke mit der Geflügelschere zerkleinern. 1 Tasse Wasser und etwas Brühe hinzugeben, aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Wurstanschnitte / Reste oder Zipfel in Würfel schneiden (ca. 1 cm Kantenlänge) und in einer Pfanne mit etwas Fett und der kleingehackten Zwiebel scharf anbraten.
3.Die gebratenen Wurststücke in das Letscho geben und ca. 20 min köcheln. Paprika, Chilipulver und klein gehackte saure Gurken hinzugeben. Etwas ziehen lassen und genießen. Mit einem Klecks saure Sahne auf dem Teller, kann man die Schärfe etwas nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SUPPE - Schnelle Soljanka aus Wurstresten“