Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wurstanschnitte / Reste / Zipfel | 400 g |
Letscho (aus dem Glas / Dose) | 750 g |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Paprika (scharf) | 1 TL |
rotes Chilipulver | 1 Prise |
Zwiebel | ½ Stk. |
saure Gurken | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Letscho in einen Topf geben und evtl. zu groรe Stรผcke mit der Geflรผgelschere zerkleinern. 1 Tasse Wasser und etwas Brรผhe hinzugeben, aufkochen und ca. 5 min kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Wurstanschnitte / Reste oder Zipfel in Wรผrfel schneiden (ca. 1 cm Kantenlรคnge) und in einer Pfanne mit etwas Fett und der kleingehackten Zwiebel scharf anbraten.
3.Die gebratenen Wurststรผcke in das Letscho geben und ca. 20 min kรถcheln. Paprika, Chilipulver und klein gehackte saure Gurken hinzugeben. Etwas ziehen lassen und genieรen. Mit einem Klecks saure Sahne auf dem Teller, kann man die Schรคrfe etwas nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSUPPE - Schnelle Soljanka aus Wurstrestenโ