1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpfannkuchen

Kirschpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Salz etwas
Zucker2 EL
Milch½ L
Mehl250 gr
einsteinte Süß - oder Sauerkirschen500 gr
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Salz, Zucker und der Milch verschlagen.

    2.Mehl löffelweise unterrühren. Keine Klümpchen!

    3.Schmalz in der Pfanne erhitzen. 1/4 derMasse hineingeben. 1/4 der Kirschen auf dem Teig verteilen. Vorsicht, brennt sehr leicht an.

    4.Mit Hilfe eines Tellers oder Deckels, den Pfannkuchen wenden.

    5.Fett in die Pfanne und hineingleiten lassen. fertig backen und mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich