Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Zucker | 2 EL |
Milch | ½ L |
Mehl | 250 gr |
einsteinte Süß - oder Sauerkirschen | 500 gr |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Salz, Zucker und der Milch verschlagen.
2.Mehl löffelweise unterrühren. Keine Klümpchen!
3.Schmalz in der Pfanne erhitzen. 1/4 derMasse hineingeben. 1/4 der Kirschen auf dem Teig verteilen. Vorsicht, brennt sehr leicht an.
4.Mit Hilfe eines Tellers oder Deckels, den Pfannkuchen wenden.
5.Fett in die Pfanne und hineingleiten lassen. fertig backen und mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Kirschpfannkuchen“