Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schalotten | 500 g |
Markenbutter | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe - knapp | 100 ml |
Kresse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kleinen Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren.
2.Butter in einem Topf schmelzen, mit dem Honig so lange schmurgeln lassen, bis sie leicht zu bräunen beginnt.
3.Die Zwiebeln zufügen und unter Rühren kurz andünsten, dann mit Brühe ablöschen und bei guter Mittelhitze offen garen lassen, bis die Zwiebelchen zu glasieren beginnen (das dauert etwa 10 bis 12 Minuten je nach Größe).
4.Mit etwas Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kleine Zwiebeln glasiert ...“