Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schalotten | 500 g |
Markenbutter | 1 Esslรถffel |
Honig | 1 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe - knapp | 100 ml |
Kresse zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kleinen Zwiebeln schรคlen und je nach Grรถรe halbieren.
2.Butter in einem Topf schmelzen, mit dem Honig so lange schmurgeln lassen, bis sie leicht zu brรคunen beginnt.
3.Die Zwiebeln zufรผgen und unter Rรผhren kurz andรผnsten, dann mit Brรผhe ablรถschen und bei guter Mittelhitze offen garen lassen, bis die Zwiebelchen zu glasieren beginnen (das dauert etwa 10 bis 12 Minuten je nach Grรถรe).
4.Mit etwas Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKleine Zwiebeln glasiert ...โ