Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Butter | ½ EL |
Salz | ½ TL |
Fertig-Kuchenteig, 260g | 1 |
Crème fraîche, ca. 90g | ½ Becher |
Salz | ¼ TL |
wenig Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Unteres Drittel der Spargeln schälen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln hacken, Zwiebelgrün in ca. 1cm lange Stücke schneiden, beiseite legen.
2.Butter erwärmen, Zwiebeln und Spargeln beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen, salzen, auskühlen. Teig entrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen, Spargeln und Zwiebeln daraufgeben.
3.Flammkuchen würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blech für ca. 20 Minuten ins untere Drittel des Ofens einschieben. Zwiebelgrün darauf verteilen, Flammkuchen ca. 5 Minuten fertig backen und lauwarm servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Spargelquiche mit Bundzwiebeln“