Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 65 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Gouda | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und in der Hälfte der Butter auf beiden Seiten zartbraun anbraten. Anschließend in eine gebutterte Auflaufform legen.
2.Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in der restlichen Butter glasig andünsten. Auf die Schnitzel verteilen, mit Sahne übergießen und mit Folie bedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Käse reiben, über die Zwiebeln verteilen. Form in den Backofen. Auflauf bei 200 Grad 20 min überbacken, dann noch 5 min im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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