Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 4 Stรผck |
Weiรwein | 300 ml. |
Zucker | 70 g. |
Zwieback | 8 runde |
Sahne | 125 g. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Marmelade rot | 2 Teel. |
Sahnesteifdie | 1 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen gerรถstet. | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett8,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen schรคlen, entkernen und halbieren, in einem kleinen Topf mit Wein und Zucker garen, aber nicht zu weich kochen, im Sud auskรผhlen lassen.
2.Zwieback mit Marmelade bestreichen, die Birnenhรคlften darauflegen, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen,die Birnen mit der geschlagenen Sahne garnieren und die gerรถsteten Mandelblรคttchen darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โBirnen zum verliebenโ