Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 Msp |
Zucker | 100 g |
Butter | 120 g |
Ei | 2 |
Belag | etwas |
รpfel | 2 kg |
Zucker | 60 g |
Zimtstange | ½ |
Rosinen | 50 g |
Eiweiร | 3 |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und fรผr 30 min kรผhl stellen.
2.รpfel schรคlen, entkeren, in Stรผcke schneiden. Mit 100ml Waser, Zucker und Zimt 15 min kochen. Rosinen zugeben, abtropfen, abkรผhlen. Zimt entfernen.
3.Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (30x20) legen, Rand formen. Die รpfel gleichmรครig darauf verteilen.
4.Eiweiร und Schale steif schlagen, auf รpfel streichen. Wenn man mรถchte mit Mandelstifte bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โApfelkuchen mit Baiserschichtโ