Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Scampi oder ähnliches | 250 g |
Knoblauchzehen oder auch mehr | 5 |
Olivenöl | etwas |
Peperonini | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Scampis auftauen (falls gefroren) und in ca. 3 Teile schneiden. Man kann sie allerdings auch ganz lassen. Finde es so nur besser zu essen.
2.Knoblauch schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Pfannenboden gut mit Olivenöl bedecken und den Knoblauch mit etwas Peperoncini reintun. Bei geringer Hitze dahinköcheln lassen, damit der Knoblauch ja nicht braun wird. Sonst wird er bitter.
3.Scampis mit etwas Salz dazugeben und parallel das Wasser für die Pasta aufsetzen. Wenn die Pasta fertig ist, einen Teil mit dem Spaghettilöffel die Pasta in die Pfanne rüber geben. Dabei ruhig ein bißchen Nudelwasser mitnehmen, damit die Nudeln nicht zu trocken werden.
4.Die restlichen Spaghetti abschütten und in die Pfanne geben. Gut durchrühren und gleich servieren...
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vom
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