Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch je nach geschmack gemischt oder nicht | 1 kg |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln 2 sollten es schon sein | 1 stück |
kleine Dosen Tomatenstücke | 4 Stück |
Knoblauch frisch | zehe |
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer, Paprika 1/4 Liter klare Brühe | etwas |
Öl oder Butter zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett45,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst kommt die lästige schnippelarbeit. Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, ebenfalls würfeln. Knoblauch entweder pressen oder klein schneiden. Knoblauch en
2.So nun erhitzt man Öl /Fett in einem großen Topf. Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten. Nun das Hackfleisch dazugeben. GUT ANBRATEN!
3.Erst jetzt die Tomaten dazu geben. Ca. 1/4 Liter klare Brühe dazu gießen. Würzen und Kochen lassen. Nach ca. 2-4 Std (sie schmeckt am besten je länger sie kocht) Abschmecken und FERTIG
4.Jetzt nur noch auf den Teller und schmecken lassen. Wunderbar dazu ist ein frischer Salat und wer mag, geriebenen Käse je nach Lust und Geschmack. Auch geeignet für Leckere Lasagne , genaues Rezept Folgt bald
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Bolognese alla Mama(Mit lasagne Blättern auch eine Leckere Lasagne )“