Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mehlige Kartoffeln in Schale gekocht und gepellt | 200 |
Flesichbrรผhe oder Fischfond je nach dem ob Fisch oder Flesich noch dazu kommt | 125 |
Sherryessig,weissen Balsamico und Honigessig | etwas |
Sahne 30% Fett | 125 |
Trรผffelรถl , Salz,Pfeffer, Zucker, Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett29,6 g
Zubereitung
1.1. Die gekochten noch warmen Kartoffeln zerquetschen, mit der Brรผhe รผbergiessen und mit dem Schneebesen glattrรผhren, nicht mixxen, wird sonst pampig....abkรผhlen lassen... 2. Die Essige und die Sahne dazu , wieder glattrรผhren.... 3. mit Salz,Pfeffer und Prise Zucker und Tropfen Trรผffelรถl abschmecken, 2 gehรคufte Essl. Schnittlauchrรถllchen dazu und umrรผhren... Passt als sommerliche Basis zu Fisch , Fleisch- wie Geflรผgelgerichten...siehe in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu โKartoffelsauceโ